返回列表 回复 发帖

一亲芳泽----蜀山之后四姑娘登山记(有重要更新,敬请期待支线情节)

引子---身在江湖身不由己

2007年的7月信誓旦旦的说要和小宇龙平老杜ee去雀儿山。事与愿违。到了6月底事情忙得不可开交。试探了一下领导的口风。说去可以啊,你把手头工作弄利索了,或者把这些忙完就能去。靠。忙完了人家都下撤了。我还去干嘛?于是在他们领略川西风光的时候,我在无休止的加班。然后就一病不起,马上到元旦的时候,他们又搞四姑娘登山。去还是不去。要是答应去,再去不了。我这不成了说话不算数的人了吗?犹犹豫豫的 悄悄秘密的把工作提前安排。生怕临行前再****,心一横请病假。到临走了,ee说  蝶舞还在北京,得推迟两天。得  再准备准备。之后又说要推迟一天,原因是票不够。得 这下不能忍了,于是联系各大票贩子。终于有一个说明天上午10点给消息。先把东西准备好。24号上午打过电话来,4张票。没问题。匆匆打车去火车站取票,再打车回来 收拾东西 。再打车奔火车站。出发了。火车一开动,心落下了。天王老子都不能把我叫回来了。

人生充满艰辛,我只愿诗意地栖居在大地之上.
大家暂时只看不要顶啊 ,不然帖子很乱,不利于大家看。但是出行队员可以随时补充。

民以食为先。二十多个小时的颠簸后,到达自西汉以来,沃野千里,民风懒散的成都。吃是第一件大事。下火车后直接打车到预定的青年旅舍--梦之旅。就在武侯祠对面,沿街一溜的户外店,对面就是锦里。放下东西就出去觅食。下着小雨,我们就溜达到了罗马广场。过程略过不叙。单说这顿晚餐。18元每位的冷锅鱼--花链。管饱吃,不够可以再加鱼。

正好住在锦里附近,吃完冷锅鱼回来逛了逛锦里,感觉很好,正好是圣诞节。蝶舞建议说去酒吧坐坐,于是进了一个酒吧,听说还有表演呢。于是慢慢喝酒,看表演。两个女孩表演的肚皮舞,感觉很好。正好想起老白的一句诗 樱桃樊素口,杨柳小蛮腰。一晚上都在琢磨这个小蛮腰。从酒吧出来 时间已经不早了。锦里也没有了白日的喧闹。静静的下着小雨,别有一番味道。回梦之旅,一觉到天亮。

锦里大门

锦里夜景

先锋四将

像不像电影里接头的情节

第二天,也就是26号,联系好车,买了车票,给大部队联系好宾馆,中午,雪雪请客。打车狂奔半个城市赴宴。是老码头火锅,雪雪已经等了半天,龙平和ee与雪雪是老朋友了,我和蝶舞是第一次见。不免一番寒暄。然后开吃。怎么形容这顿火锅呢:这是颠覆我味觉的一顿火锅,是我20年来吃过的最好吃的火锅。太好吃了!!!!!!

狂好吃的火锅。!!!!

下午 逛春熙路,逛商场,逛大街,再逛锦里,由于之间两顿火锅,大家有点服不住了。于是晚饭就简单的吃了点韩包子。感觉一般,去梦之旅取了存的包。我和ee先打车回文君楼。两个懒汉!!!蝶舞和龙哥去采购物资。两个好人啊!

一夜无话,第三天 27号,早早的就赶到茶店子车站。 在车站吃了早点后。坐上白木开的大巴杀往日隆是也。

专心听音乐的司机

从来没这的吃过鱼,肉往死里大,味往死里香,量往死里足! 从此,4条北方来的饿狼,将带领其他N条北方饿狼开始《天府之国饿狼之旅》!! 挖哈哈哈哈!
了解游戏规则

做你想做的事

期待啊快点发pp啊

原帖由 白木 于 2008-1-10 13:24 发表 大家暂时只看不要顶啊 ,不然帖子很乱,不利于大家看。但是出行队员可以随时补充。

让大家暂时只看不顶不太现实啊,建议提前多占几层楼,这是行之有效的办法。

壮士行:山西长城QQ群开通  

原帖由 白木 于 2008-1-10 13:24 发表 大家暂时只看不要顶啊 ,不然帖子很乱,不利于大家看。但是出行队员可以随时补充。

白木说的很实在啊  那就等等

http://undercover007.blog.sohu.com/

我也想去四姑娘来,嗨,又错过了,08年一定不能错过你们的登山活动了

一定一定
我等.....我继续等.......
你需要的话,可以拿走我的面包,可以拿走我的空气,
可是别把你的微笑拿掉……
一望到你那微笑,冉冉飞升寻我而来,
生活的一切大门就都为我打开。
由于时间原因没去成,可惜呀.