返回列表 回复 发帖

叹为观止-----乾坤湾之行!!!

叹为观止 ------- 乾坤湾之行 fficeffice" />

看到任我行12日发的乾坤湾贴子后,竟然有一种莫名的激动。经受了来回各14个小时的颠簸,去一览那鬼斧神工的造化,究竟是什么吸引了我?回来以后我还在思考这个问题。我认为,这是每一个中国人都无法解开的情结-----黄河情结!因为,母亲河浑浊的颜色,已经深深的融入了每个人的血液,烙在心里了。

还没顾的上联系百威兄,百威兄的电话就到了(总算明白了什么叫臭味相投了)。简单通话后,一拍即合,而且分工明确,那就是有劳百威兄和俱乐部联系报名了,呵呵。最后确定了我、百威兄、同花顺兄、小泰森兄四人一同前往,向杯子报了名。

俱乐部通知是6:30分集合,所以在20日4:30分我们就从阳泉出发了,没办法,谁让咱住的远呢。6:10分赶到集合地,看时间尚早,百威兄提议,一人一大碗郝刚刚羊杂下肚,真顶事,为后面12个小时痛苦而又漫长的路程作了铺垫。

6:30分,八男二女十名队员全部到齐,准时出发。

闲言碎语不多讲,任我行乾坤湾之行的大幕徐徐拉开了......

第一篇     在路上. . . . . .

路上的过程太痛苦了,简直不能用文字来表达,下面向各位XDJM介绍一组图片吧. . . . . .

第二篇   乾坤湾fficeffice" />

历尽千辛万苦,在那一道道山来一道道梁上转的头晕脑涨后,领队杯子宣布乾坤湾到了。额滴神啊!终于到了!再不到,乾坤湾就该改名字了,叫“千苦湾”了。刚才还昏昏欲睡,一停车,马上都精神了,收拾行装,直奔乾坤湾而去。

先前匆匆的脚步,逐渐放慢了;刚刚激动的心情,渐渐平静了;大家不约而同的停止了说话,眼光里流露出来的是惊奇?是惊叹?还是. . . . . .?都不是!两个字形容,那叫震慑!四个字形容,那叫叹为观止!(图片奉上)

第三篇    农家乐fficeffice" />

就在我们为乾坤湾的美景留恋忘返的时候,领队杯子已经为大家安排好了住宿的农家,男主人姓程,很厚道的一个人,窑洞干净整洁,是定点的接待户。这里要感谢领队杯子同志,为我们找的老程家。老程不仅唱的一嗓子好道情,还在村子里管点事,领着我们免费参观了蛇曲地质公园展厅(后面的参观篇里详细介绍)。

下面的图片,大家跟着乐吧!

hao!
小朋友很勤快吗,请你涮肉以示表扬和鼓励哈
小伙整得还可以,请你喝百威哇..........
加油哇,等待后续报道........

这次耗在路上的时间确实是太长了,记得2005年我们去乾坤湾时,从太原到黄河大桥,总计在车上的时间不过7个小时。希望沿黄公路和离军高速早日通车吧,让以后去乾坤湾的驴友顺利些。

另提一个建议:为了不影响页面和图片的打开速度,最好每次发图片不要太多,五张为宜,余下的图片在回复中再发。

壮士行:山西长城QQ群开通  

原帖由 老童 于 2007-10-24 08:32 发表 hao!

见到老童真面目,此行不虚啊!

原帖由 凡思 于 2007-10-24 10:25 发表 小朋友很勤快吗,请你涮肉以示表扬和鼓励哈